Выбор региона
Ваш город:
Одесса
Оставьте отзыв о нашей работе
«БИТ:CRM 8»: программный вопрос 08.06.2010

«БИТ:CRM 8»: программный вопрос

Московская компания Ampula Software занимается комплексной информационной защитой и системным лицензированием предприятий. Она занимает одно из ведущих положений на рынке информационных технологий. Ampula Software продает и внедряет программные решения для клиентов малого, среднего и крупного бизнеса. Самой компании тоже понадобилось внедрить программу – но для управления клиентами. Решением стал «БИТ:CRM 8» от «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!

Ampula Software – официальный партнер и поставщик линейки программ Microsoft, а также поставщик антивирусных программ других ведущих мировых и отечественных производителей. Компания работает на рынке не первый год, и за это время у нее накопилось немалое количество клиентов. До внедрения CRM-системы учет клиентов в компании велся в электронных таблицах. С ростом числа клиентов справляться с клиентской базой в Excel стало слишком сложно, и руководство компании приняло решение о переходе на современную CRM-систему.

По словам системного администратора компании Александра Горюнова: «Перед внедрением CRM рассматривалось несколько подобных систем. Выбор «БИТ:CRM 8» в качестве рабочей системы был обусловлен ее интеграцией в типовую конфигурацию 1С, широким функционалом, доступной ценой лицензии и обслуживания».

С помощью «БИТ:CRM 8» база из более чем 5 000 клиентов была упорядочена и проанализирована. Работа менеджеров в новой базе стала гораздо продуктивнее, а руководство компании получилось возможность оперативно отслеживать результаты работы и объективно оценивать каждого менеджера. Новая система стала действенным инструментом отдела продаж. Маркетинговый бюджет компании был сокращен, так как появился инструмент для точной оценки эффективности маркетинговых мероприятий.

Специалисты компании БИТ автоматизировали в компании 20 рабочих мест и обучили сотрудников работе с новой системой. Обучение не заняло много времени, так как основная учетная система в компании - «1С:Управление торговлей 8».

Григорий Кузнецов, руководитель проектов компании Ampula Software: «Полагаем, что мы добились поставленных задач. Более того, внедрение CRM показало нам, что есть возможности потенциального роста там, где мы и не подозревали: маркетинговые воздействия, сокращение времени на обработку заказа и другие».

БИТ поможет вам найти общий язык с клиентами! Звоните нашим специалистам!

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!



КИЇВ-Одеса

Вибачте за незручності. Сайт тимчасово знаходиться на переробці. Просто ми працюємо для Вас.
Просто мы работаем для вас!

1С:Підприємство Бухгалтерія 8 для України
 
от 2 240 грн*
1С:Підприємство 8. Управління невеликою фірмою от 2 240 грн*
1С:Підприємство 8. Зарплата і Управління Персоналом от 2 240 грн*
1С:Підприємство 8. Управління торгівлею 8 400 грн
1С:Підприємство 8. Роздрібна торгівля 6 690 грн
1С:Підприємство 8. Управління торговим підприємством 15 053 грн
   
BAS Документообіг КОРП 62 700 грн
BAS ERP 180 000 грн
   

* - базовая версия

1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 1 робоче місце 3 300 грн
1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 5 робочих місць 11 610 грн
1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 10 робочих місць 22 290 грн
1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 20 робочих місць 42 360 грн
БІТ.ФІНАНС. Проф для України 75 000 грн.
БІТ.ФІНАНС. Управлінський облік 175 000 грн.
БІТ.ФІНАНС. МСФЗ 95 000 грн.
БІТ.ФІНАНС. Холдинг 250 000 грн.